Speisenwerkstatt Anke Peters

Kulinarischer Service für Ihre Feiern

Es haben sich Gäste angekündigt, die Sie kulinarisch verwöhnen wollen? Doch es fehlt die Zeit, alles perfekt zu planen, einzukaufen und vorzubereiten?

Suchen Sie nicht weiter nach “rent a cook”, “Partyservice” oder “Catering”: Die SpeisenWerkstatt kümmert sich kompetent und unkompliziert um alle gastronomischen Belange Ihrer Feier.

3- bis 5-Gänge-Menüs mit Restaurantservice

Ob Geburtstag, Taufe oder Konfirmation: Erleben Sie Ihr festliches Ereignis mit einem individuellen 3- bis 5-Gänge-Menü, das in Ihrer Küche für Sie und Ihre Gäste frisch zubereitet wird.

Lassen Sie sich von meinem Service als Mietkoch wie im Restaurant verwöhnen. Wenn ich wieder gehe, ist Ihre Küche so sauber und ordentlich wie zuvor.

Zum Menübeispiel Privatkochservice.

Originelle Buffets für Partys

Sie wollen mehr als ein Einheitsbuffet? Auch für Ihre Partys, ob zu Hause oder im Gemeindesaal, habe ich das richtige Rezept!

Gerne liefere ich Ihnen moderne, gesunde und leckere Buffets, die Ihrer Party einen garantierten Erinnerungswert bei Ihren Gästen einbringen. 

Zum Menübeispiel Buffetservice.

Fingerfood für Jubiläen und Stehempfänge

Sie brauchen Häppchen für ihr Jubiläum in der Firma, oder sie planen einen Stehempfang?

Gerne liefere ich ihnen kleine Leckereien und Canapées mit Erinnerungswert für ihre Gäste.

Zum Menübeispiel Canapés und Finger Food

Menübeispiele

wird individuell abgesprochen

Privatkochservice ab 6 Personen

(Mindestumsatz 300,00 €)

  • Winterlicher Frisee- und Radiccosalat mit Rauchfischcrostinis
  • Riesling-Senfsuppe mit sautierten Jakobsmuscheln
  • Rosa gebratene Entenbrust auf Holunderjus mit Spitzkohl und Kartoffel–Selleriepüree
  • Crème Brûlée mit Brombeeren und Minze

Buffetservice ab 10 Personen

(Mindestumsatz 190,00 €)

  • Currybeef
  • Paprika-Orangen-Cocktail mit Garnelen
  • Blattsalate mit Trauben-Kürbisvinaigrette und gebeiztem Lachs
  • Ziegenkäse-Zucchini-Häppchen
  • Gemüsequiche
  • Kalbsfrikadelle auf Belugalinsen
  • geräucherte Entenbrust auf Rote-Bete-Carpaccio
  • Käseplatte
  • Mousse au Chocolat mit Mango-Orangen-Kompott
  • Baguette und Brotauswahl

25,00 € p. P. Endpreis, inklusive aller Materialien, Arbeitsgerät

oder

  • Kartoffel-Lauchsuppe mit Thymiancrôutons
  • italienische Anti Pasti
  • Shrimps-Gemüsequiche
  • Spicy Hähnchenspieße auf Bulgursalat
  • Quarkmousse mit roten Beeren
  • Baguette

15,00 € p. P. Endpreis, inklusive aller Materialien, Arbeitsgeräte

Geschirrverleih möglich, Geschirrabholung 0,30 € je km

Canapés und Finger Food

Preise nach Aufwand (ca. 1,80-2,20 € pro Stück), Mindestabnahme 50 Stück

  • Canapés mit mediteranem Schinken, Aufschnitt, italienischer Salami, Bohnenaufstrich und 3 Sorten Käse
  • Wrapröllchen mit Curryhähnchen
  • Eier-Gurken-Sandwich
Liebe Gäste, Kunden und vor allem liebe Küchenjugend,
Die Kurse werden unter Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln durchgeführt. Zur Zeit sind maximal 10 Teilnehmer möglich und während des Kochens werden medizinische Masken getragen. Zur Kontaktnachverfolgung werden die Kontaktdaten der Teilnehmer erfasst und für zwei Wochen hinterlegt. Mein Cateringangebot läuft in bekannter Individualität und Qualität, wenn die zu beliefernden Veranstaltungen den geltenden Vorgaben entsprechen. Ich freue mich auf ein Wiedersehen mit Euch und Ihnen! Herzlichst, Anke Peters
wir können wieder zusammen kochen, das freut mich sehr!!!!
Liebe Gäste, Kunden und vor allem liebe Küchenjugend,
aufgrund der Beschlüsse vom 25.11.2020 zur Eindämmung des Coronavirus, muss ich meine Kursaktivitäten weiterhin vorübergehend einstellen. Alle Kochkurse und Kinderveranstaltungen fallen vorerst bis zum Ende des Lock Down für gastronomische Betriebe aus. Kleine kulinarische Highlights für zu Hause bis 5 Personen kann ich weiterhin anbieten. Buchungsanfragen für "die Zeit danach" sind selbstverständlich möglich (0511-2156043). Herzlichst, Anke Peters