Speisenwerkstatt Anke Peters

Kochfeste für Kinder und Jugendliche ab 6 Jahren

Ein festlicher gedeckter Tisch, gemeinsames Kochen deiner Lieblingsgerichte mit all
Deinen Freunden und anschließendes Essen in fröhlicher Runde Deiner Gäste: Die Kinderkochkurse der SpeisenWerkstatt sind ein unvergessliches Erlebnis für alle
Teilnehmer!

Kochkurse - Spannend für das Geburtstagskind, entspannend für Sie!

Für 3 Stunden betreue ich Ihre Gruppe liebevoll und engagiert. Die Kinder bereiten sich
mit meiner Unterstützung ein altersgerechtes Geburtstagsmenü zu, das vorher vom
Geburtstagskind und mir nach den Wünschen Ihres Kindes persönlich zusammengestellt
wird.
 
Für jedes Kind gibt es eine Rezeptsammlung, damit sie voller Elan ihre Lieblingsgerichte
zu Hause nachkochen können. Weiterhin erhält jedes Kind ein kleines selbstgemachtes
Geschenk aus der Küche (Marmelade, Ketchup, Muffins und ähnliches). Nach einem
fröhlichen Mahl gehen alle Kinder satt und glücklich nach Hause!
 
Für 6 – 12 Teilnehmer. Terminabsprache individuell. Die Feiern
sind auch am Wochenende und in den Ferien möglich. Allergien und sonstige
Nahrungsmittelunverträglichkeiten werden selbstverständlich berücksichtigt.

Preise

6 - 8 Jahre (1. und 2. Klasse)

2,5 Std., 3-Gang-Menü + Gastgeschenk

bis einschließlich 7 Teilnehmer 150,00 € pauschal,
ab 8 Teilnehmern Preis pro Kind 21,00 € 

9 - 12 Jahre (3. - 6. Klasse)

3,0 Std., 3-Gang-Menü + Gastgeschenk

bis einschließlich 7 Teilnehmer 165,00 € pauschal,
ab 8 Teilnehmern Preis pro Kind 23,00 €  

ab 13 Jahre (ab 7. Klasse)

3,0 Std., 3-Gang-Menü + Gastgeschenk

bis einschließlich 7 Teilnehmer 175,00 € pauschal,
ab 8 Teilnehmern Preis pro Jugendliche/r 25,00 €

ab 13 Jahre XL (ab 7. Klasse)

3,5 Std., 4-Gang-Menü,

bis einschließlich 7 Teilnehmer 185,00 € pauschal,
ab 8 Teilnehmern Preis pro Jugendliche/r 26,00 €

So könnte ein Geburtstag für ihr Kind aussehen

wird individuell abgesprochen

Für die "Kleinen"

  • Vorspeise: Knusper- und Knackstangen mit weißer Creme
  • Hauptgericht: Zweierlei Pizza
  • Nachspeise: selbstgemachtes Joghurteis mit Mini-Pan-Cakes
  • Gastgeschenk: Bunte Lollies

Für die "Mitte"

  • Vorspeise: Hühnersuppe “Sternchen” mit Klößchen, Eierstich und Karottenstreifen
  • Hauptgericht: Hausgemachte Nudeln mit zwei Saucen (z.B. Bolognese und Käse-Sahne-Sauce)
  • Nachspeise: Selbstgemachtes Cookieeis im Schokoschälchen mit Erdbeersmoothy
  • Gastgeschenk: Zitronenmuffins mit allerlei Streuseln

Für die "Großen"

  • Vorspeise: asiatische Frühlingsröllchen
  • Hauptgericht: Picata Milanese von der Hähnchenbrust mit Tomatensugo und hausgemachten Tagliatelle
  • Nachspeise: Weißes Schokoladeneis mit Schokotörtchen mit heißem Herz und Himbeersmoothy
  • Für zu Hause: Cake Pops

Für die "Großen" XL

  • Vorspeise: Elsässer Flammkuchen mit kleinem Feldsalat
  • Zwischengericht: Zweierlei Paprikasüppchen
  • Hauptgericht: Hauptgericht: Rinderhüftsteak mit Kartoffelwedges, Kräuterbutter und Blattspinat
  • Nachspeise: Amaretti-Panna Cotta mit Orangensalat und Erdbeermark
Liebe Gäste, Kunden und vor allem liebe Küchenjugend,
aufgrund der Beschlüsse vom 25.11.2020 zur Eindämmung des Coronavirus, muss ich meine Kursaktivitäten weiterhin vorübergehend einstellen. Alle Kochkurse und Kinderveranstaltungen fallen vorerst bis zum Ende des Lock Down für gastronomische Betriebe aus. Kleine kulinarische Highlights für zu Hause bis 5 Personen kann ich weiterhin anbieten. Buchungsanfragen für "die Zeit danach" sind selbstverständlich möglich (0511-2156043). Herzlichst, Anke Peters
Liebe Gäste, Kunden und vor allem liebe Küchenjugend,
aufgrund der Beschlüsse vom 25.11.2020 zur Eindämmung des Coronavirus, muss ich meine Kursaktivitäten weiterhin vorübergehend einstellen. Alle Kochkurse und Kinderveranstaltungen fallen vorerst bis zum Ende des Lock Down für gastronomische Betriebe aus. Kleine kulinarische Highlights für zu Hause bis 5 Personen kann ich weiterhin anbieten. Buchungsanfragen für "die Zeit danach" sind selbstverständlich möglich (0511-2156043). Herzlichst, Anke Peters