Kochfeste für Kinder und Jugendliche ab 6 Jahren
Ein festlicher gedeckter Tisch, gemeinsames Kochen deiner Lieblingsgerichte mit all
Deinen Freunden und anschließendes Essen in fröhlicher Runde Deiner Gäste: Die Kinderkochkurse der SpeisenWerkstatt sind ein unvergessliches Erlebnis für alle
Teilnehmer!
Kochkurse - Spannend für das Geburtstagskind, entspannend für Sie!
Für 3 Stunden betreue ich Ihre Gruppe liebevoll und engagiert. Die Kinder bereiten sich
mit meiner Unterstützung ein altersgerechtes Geburtstagsmenü zu, das vorher vom
Geburtstagskind und mir nach den Wünschen Ihres Kindes persönlich zusammengestellt
wird.
Für jedes Kind gibt es eine Rezeptsammlung, damit sie voller Elan ihre Lieblingsgerichte
zu Hause nachkochen können. Weiterhin erhält jedes Kind ein kleines selbstgemachtes
Geschenk aus der Küche (Marmelade, Ketchup, Muffins und ähnliches). Nach einem
fröhlichen Mahl gehen alle Kinder satt und glücklich nach Hause!
Für 6 – 12 Teilnehmer. Terminabsprache individuell. Die Feiern
sind auch am Wochenende und in den Ferien möglich. Allergien und sonstige
Nahrungsmittelunverträglichkeiten werden selbstverständlich berücksichtigt.
Preise
S-Kochkurs für Kinder ab 6 - 8 Jahre (1. und 2. Klasse)
2,5 Std., 3-Gang-Menü + Gastgeschenk
bis einschließlich 7 Teilnehmer 165,00 € pauschal,
ab 8 Teilnehmern Preis pro Kind 23,00 €
M-Kochkurs für Kinder ab 9 - 12 Jahre (3. - 6. Klasse)
3,0 Std., 3-Gang-Menü + Gastgeschenk
bis einschließlich 7 Teilnehmer 180,00 € pauschal,
ab 8 Teilnehmern Preis pro Kind 25,00 €
L-Kochkurs für Kinder ab 13 Jahre (ab 7. Klasse)
3,0 Std., 3-Gang-Menü + Gastgeschenk
bis einschließlich 7 Teilnehmer 190,00 € pauschal,
ab 8 Teilnehmern Preis pro Jugendliche/r 27,00 €
XL-Kochkurs für Jugendliche und junge Erwachsene (ab 10. Klasse)
3,5 Std., 4-Gang-Menü,
bis einschließlich 7 Teilnehmer 200,00 € pauschal,
ab 8 Teilnehmern Preis pro Jugendliche/r 28,00 €
So könnte ein Geburtstag für ihr Kind aussehen
wird individuell abgesprochen
Für die "Kleinen"
- Vorspeise: Hühnersuppe “Sternchen” mit Klößchen und Karottenblumen
- Hauptgericht: Zweierlei Pizza
- Nachspeise: selbstgemachtes Vanilleeis mit Mini-Pan-Cakes
- Gastgeschenk: Bunte Lollis
Für die "Mitte"
- Vorspeise: Bruschetta mit Tomate, Kräutern und Knobibutter
- Hauptgericht: Hausgemachte Nudeln mit zwei Saucen (z.B. Bolognese und Käse-Sahne-Sauce)
- Nachspeise: Selbstgemachtes Cookieeis im Schokoschälchen mit Erdbeersmoothy
- Gastgeschenk: Zweierlei Minimuffins am Stiel
Für die "Großen"
- Vorspeise: Dreierlei Sushi (Gurke-Paprika, Karotte-Sesam, Salat-Tofu)
- Hauptgericht: Craftburger (veggi oder Rindfleisch) mit selbstgemachten Pommes
- Nachspeise: Weißes Schokoladeneis mit Schokotörtchen mit heißem Herz und Himbeersmoothie
- Für zu Hause: Cake Pops
Für die "Großen" XL
- Vorspeise: Elsässer Flammkuchen mit kleinem Feldsalat
- Zwischengericht: Zweierlei Paprikasüppchen
- Hauptgericht: Picata Milanese von der Hähnchenbrust mit Tomatensugo und hausgemachten Tagliatelle
- Nachspeise: Himbeertiramisu