Kulinarischer Service für Ihre Feiern
Es haben sich Gäste angekündigt, die Sie verwöhnen wollen? Doch es fehlt die Zeit, alles perfekt zu planen, einzukaufen und vorzubereiten?
Suchen Sie nicht weiter nach „rent a cook“, „Partyservice“ oder „Catering“: Die SpeisenWerkstatt kümmert sich kompetent und unkompliziert um alle kulinarischen Belange Ihrer Feier.
3- bis 5-Gänge-Menüs mit Restaurantservice
Ob Geburtstag, Taufe oder Konfirmation: Erleben Sie Ihr festliches Ereignis mit einem individuellen 3- bis 5-Gänge-Menü, das in Ihrer Küche für Sie und Ihre Gäste frisch zubereitet wird.
Lassen Sie sich von meinem Service als Mietkoch wie im Restaurant verwöhnen. Wenn ich wieder gehe, ist Ihre Küche so sauber und ordentlich wie zuvor.
Originelle Buffets für Partys
Sie wollen mehr als ein Einheitsbuffet? Auch für Ihre Partys, ob zu Hause oder im Gemeindesaal, habe ich das richtige Rezept!
Gerne liefere ich Ihnen moderne, gesunde und leckere Buffets, die Ihrer Party einen garantierten Erinnerungswert bei Ihren Gästen einbringen.
Fingerfood für Jubiläen und Stehempfänge
Sie brauchen Häppchen für ihr Jubiläum in der Firma, oder sie planen einen Stehempfang?
Gerne liefere ich ihnen kleine Leckereien und Canapées mit Erinnerungswert für ihre Gäste.
Menübeispiele
wird individuell abgesprochen
Privatkochservice ab 6 Personen
(Mindestumsatz 420,00 €)
- Winterlicher Frisee- und Radiccosalat mit Rauchfischcrostinis
- Riesling-Senfsuppe mit sautierten Jakobsmuscheln
- Rosa gebratene Entenbrust auf Holunderjus mit Spitzkohl und Kartoffel–Selleriepüree
- Crème Brûlée mit Brombeeren und Minze
60,00 € p. P. Endpreis, inklusive aller Materialien, Arbeitsgeräte, sowie zum Teil Geschirr
Buffetservice ab 15 Personen
(Mindestumsatz 300,00 €)
Suppe
- Minestrone mit Petersilien-Cashew-Pesto
Vorspeisen
- Gebratenes Gemüse (Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons)
- Caprese (Mozzarellakügelchen, Kirschtomaten, Kürbisöl, Basilikum)
- Melone und Gurke mit Hirtenkäse
- Blätterteighappen mit Schinken und Tomate
- Frikadellenspießchen mit Gerösteter Paprika
- Lachsroulade mit Rucola und Senfcreme
- Chilikarotten und Fenchel mit Quinoa
- Baguette und Fladenbrot, Fetacreme und Salbei-Zitrus-Butter
Hauptgerichte
- Daube en Provence mit Orangenaromen und Oliven mit Reis und Linsen
- Kichererbsencurry (buntes Gemüse, Sojaschnetzel) mit Reis und Linsen
- Spitzkohlsalat mit Kräutern
- Zucchini-Zitrus-Salat mit Pinienkernen
Dessert
- Tiramisu und Himbeertiramisu
- Blaubeerdessert (Quarkmousse und Baiser) mit karamellisierten Mandeln
33,00 € p. P. Endpreis, inklusive aller Materialien, Arbeitsgerät
Canapés und Finger Food
Preise nach Aufwand (ca. 1,80-2,40 € pro Stück), Mindestabnahme 80 Stück
- Canapés mit mediteranem Schinken, Aufschnitt, italienischer Salami, Bohnenaufstrich und 3 Sorten Käse
- Wrapröllchen mit Curryhähnchen
- Eier-Gurken-Sandwich


















